E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

海螺沟:拥有智慧之音的绝美景区

2016-05-12 13:38:48|来源:中国网|编辑:何刚|责编:杨晓燕

【景区动态列表】海螺沟:拥有智慧之音的绝美景区

海螺沟雅家情海

  海螺沟作为中国唯一的冰川森林公园、国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家AAAA级旅游区、国家地质公园和国家生态旅游示范区,海螺沟景区每年接待中外游客逾100余万人,每天游客都络绎不绝,在旅游旺季游客排长队购票的情形更是比比皆是。为方便游客购票并进一步缩短排队时间,海螺沟即日起在景区门户网站开通网络售票(网址www.hailuogou.com》》门户网》》在线预订),并在景区的游客服务中心、贡嘎神汤温泉酒店、红军长征纪念馆等地设立自助售(取)票机。

【景区动态列表】海螺沟:拥有智慧之音的绝美景区

红石公园

  海螺沟景按照5A标准,将实现一站式服务,为广大游客自助旅游提供更便捷、更优惠的智慧旅游服务。(尤紫璇)

达古冰山_fororder_2