E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

四川甘孜州:山地旅游节即将在海螺沟狂热启动

2016-07-05 13:30:19|来源:国际在线|编辑:李平|责编:王宇环

图片默认标题

海螺沟越野狂欢

  国际在线景区频道消息(张黎萍):国际在线景区频道从甘孜州旅游发展委员会获悉,7月12日至14日,四川甘孜山地旅游节系列活动将在海螺沟景区举行,这是在冰川脉搏上开启的一次越野狂欢。

  本次山地旅游节系列活动精彩纷呈,包括开幕式、山地旅游可持续发展大会、甘孜驾年华、主题线路和极致路线体验游等活动。此外,主会场的海螺沟之酷车巡游、蓝逸冰琪淋派对、汽车音乐狂欢夜等也将陆续精彩上演。活动还将邀请省内外媒体、旅行社及自驾游俱乐部、对口支援地区友好协作单位等嘉宾参与,知名专家、行业精英将围绕山地旅游和自驾游发表主旨演讲,助力甘孜全域旅游发展。

图片默认标题

海螺沟冰瀑

  其中,于7月13日至14日举办的甘孜驾年华是本次山地旅游节的亮点之一。据悉,驾年华活动是上海爱驾文化传媒有限公司的国内首创,聚合全国自驾产业资源,每年选择最具特色的风光胜地,为爱驾者打造一生仅一次的沉浸式汽车文化娱乐体验。自2010年首度在浙江舟山举办以来,迄今已成功举办五届。2014西双版纳驾年华,传播覆盖受众3亿9500万人次;2015恩施大峡谷驾年华,传播覆盖受众11亿3977万人次。

达古冰山_fororder_2