E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

“千年冰川恋 情醉海螺沟”体验之旅出发仪式举行

2016-08-03 16:03:39|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

图片默认标题

海螺沟的冰川景观

  国际在线景区频道消息(张黎萍 李秋君):8月3日,由海螺沟景区管理局联合南方卫视共同策划组织的“千年冰川恋 情醉海螺沟”——十大浪漫爱情故事征集评选暨体验之旅出发仪式在广州举行。该仪式现场发布了征集评选出来的“十大浪漫爱情故事”,并为10对胜出的爱情故事主人公颁了奖,获奖情侣组成的体验团授旗向海螺沟出发,开启甜蜜之旅。

图片默认标题

十大浪漫爱情故事征集评选暨体验之旅出发仪式现场

  据了解,2016年6月初,海螺沟联手南方卫视推出“千年冰川恋 情醉海螺沟”十大浪漫爱情故事征集评选活动,通过电视、报纸、网络等开放平台,以完全互动的方式,向现代都市男女征集跟海螺沟有关的浪漫爱情故事,收寻与海螺沟有关的美丽“罗曼史”。 经过近两个月的征集,有近1600多万人次参与了讨论,活动主办方根据收到的110多个爱情故事的浪漫度和网络关注度,评选出了“十大浪漫爱情故事”。此次主办方相关负责人表示,十大浪漫爱情故事的情侣代表体验团,会跟随南方卫视《潮流假期》栏目组,走进海螺沟,在诗情雪韵的甜密之约中,感受海螺沟千年冰川的无限魅力。

达古冰山_fororder_2