E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

26场推介会展示“海南名片”

2016-08-08 08:38:03|来源:北京日报|编辑:何刚|责编:陈梦楠

  2016海南(北京)综合招商活动日前在京举行,26场招商推介活动向国内外集中展示了海南特色。

  据海南省商务厅厅长吕勇介绍,除了展示海南经济社会发展和十二大产业规划的“全方位名片”,此次推介也展示了海南各市县特色、城市风貌、资源禀赋和发展布局,此外还有旅游、互联网、医疗健康、文化体育等产业专题招商活动。

  “希望能充分利用北京的资源优势和海南的发展机会,深入挖掘双方合作潜力,从北京引进大项目、好项目,带动海南的大转型、大发展。”吕勇表示。

  此次推介活动中,包括中国航天科技集团、中国航天工业集团、中石油等央企代表,澳大利亚电信、韩国SK集团、美国通用电气和嘉年华等跨国公司代表,以及吉利、阿里巴巴、腾讯等一大批国内龙头企业家精英都出席参会。(记者 袁云儿)

达古冰山_fororder_2