E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

峨眉山、乐山大佛12月实行门票半价优惠活动

2016-11-30 10:10:05|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题

峨眉金顶十方普贤

  国际在线景区频道消息(何刚): 今年正值峨眉山-乐山大佛申遗成功20周年,峨眉山景区管委会、乐山大佛景区管委会联合发布公告称,两大景区将于12月实行半价优惠活动。活动时间为2016年12月1日至12月31日,优惠对象为所有国内外游客,游客可通过网上购票或直接到景区购票窗口购票。

图片默认标题

乐山大佛

  公元1世纪,在四川省峨眉山景色秀丽的山巅上,落成了中国第一座佛教寺院。随着四周其它寺庙的建立,该地成为佛教的主要圣地之一。最著名的当属乐山大佛,它是公元8世纪时人们在一座山岩上雕凿出来的,仿佛俯瞰着三江交汇之所。佛像身高71米,堪称世界之最。

达古冰山_fororder_2