乐山中山

告别寒冷 途家一路向南逃跑计划完美收官

2016-12-06 16:57:44|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

  国际在线景区频道综合报道:北方的寒冬让无数人谈虎色变,而南方的明媚阳光却是冬季里每个人心中的向往。12月1日,拥有全球44万套优质公寓民宿的途家网组织了一场“一路向南逃跑计划”活动,邀请明星大V及粉丝一路向南体验暖冬,也号召更多的人逃离北方的寒冷与雾霾,和朋友一起到南方,在途家温馨舒适的公寓民宿里度过一个难忘的冬天。微博旅行玩家李佳迅、黄元甫,职业旅行家背包客小鹏,唐朝乐队吉他手陈磊,带领他们的微博粉丝们受邀参加本次活动。李佳迅、黄元甫的三亚欢乐行、小鹏的大理深度游以及陈磊的厦门音乐行在各大社交媒体上制造声量,吸引了众多眼球。李佳迅、黄元甫是微博上著名的旅行玩家,他们招募的粉丝也有同样的玩咖气质。途家提供的亚龙湾自带泳池花园别墅,给这群玩咖们提供了完美的娱乐天堂。花园BBQ、泳池派对,让他们在温暖的三亚享受了更加火热的假期。他们的直播也洋溢着欢乐、逗比和幸福的笑脸,烧烤和海鲜大餐更是让每一个观众垂涎欲滴。

图片默认标题

“一路向南逃跑计划”活动

  迎接小鹏一行的是途家为他们精心挑选的大理快乐候鸟私家别墅。别墅位于大理古城东玉街,距离人民路150米,却有闹中取静的氛围。三层楼的别墅让他们可以尽情远眺苍山美景。在12月1日的直播中,小鹏更是展示了超群的茶艺技巧,隔着屏幕的观众似乎也能闻到浓郁的芬芳。在古城中穿梭,在街头巷尾的商铺中发现满意的食材,他们还在12月2日向全网观众们直播秀厨艺,体验大理的传统美食。

图片默认标题

“一路向南逃跑计划”活动

  陈磊邀请一批志同道合的音乐人们入住厦门杰克轰趴馆,馆内配备了专业级的KTV设备、酒吧台、台球桌等娱乐设施,让这群音乐爱好者们能够在里面弹琴唱歌,把酒言欢。12月1号和2号晚上的两场直播中,陈磊和小伙伴们在镜头前轮番献艺,带给了观众们演唱会般的享受。吉他、电吉、贝斯等各式摇滚乐器一应俱全,陈磊不仅在直播间内大秀琴技,还给观众们带来了专业的教学。12月2日他们前往鼓浪屿游玩,感受那里的鸟语花香和宜人气候,一路行走一路游玩,收获了无数美景与美食。

图片默认标题

“一路向南逃跑计划”活动

  本次“一路向南逃跑计划”活动,途家在吃、穿、住、玩几个方面,让这群人感受到了旅途中家的温暖。如果你也厌倦了北方的雾霾和刺骨的寒冷,那就像他们一样:邀三五好友亲朋,一路欢声笑语,向温暖的南方出发~在厦门开一个“热”闹的圣诞轰趴,在大理民宿的露台上和星星一起跨年, 在三亚海边的别墅里和家人度过一个最温暖的春节。圣诞、元旦、春节节假日三连发将至,快来规划你的出行计划。在旅途中,要住的好一点~住途家,在一起!(消息来源 国家旅游地理网 作者 华彩)

四姑娘山