E1

嗨玩三亚 这8件事必做

2016-12-08 12:33:55|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

  国际在线景区频道:作为中国最南端的热带海滨城市,三亚的旅游热度似乎从来就没有退烧过,每年都有无数游人从祖国的四面八方飞向这片南国的碧海蓝天。既然大老远地来了,那就一定要玩个痛快,不留遗憾。沙滩阳光不错过,海鲜大餐不放过,夕阳要看,美照要拍,最后不要忘了晚上去海边吃吃烤肉、对酒当歌,让工作、生活的压力随海浪消逝吧。

  第一件事找一家海边度假酒店住下

图片默认标题

海边度假酒店

  在三亚不住好一点的酒店怎么对得起“度假”二字?尤其是带着宝宝们出来亲子游的,更要住进安全性好、风景好,还拥有私人沙滩的酒店啦。去其他地方玩,咱们可以考虑下特色的民宿客栈之类,但在海岛玩耍,真的,还是在海边度假酒店住下比较好。不用去挤公共沙滩,还能开窗坐拥无敌豪华海景,这么玩一趟,值得!

  第二件事水上活动乐翻天

图片默认标题

水上运动

  再怎么爱安静,每天在沙滩上那么躺着晒太阳也是会无聊的嘛,来,水上游玩项目辣么多,动起来!摩托艇、拖曳伞、沙滩排球、水上脚踏车、滑浪风帆每一样都能让你玩到疯,会冲浪的去踏浪翱翔,想潜水的去海底探秘,再不济,你说你真的不爱闹腾刺激的项目,那就去西岛垂钓,钓上来的鱼还可以直接拿去餐厅加工哦。

  第三件事美食尝遍遍

图片默认标题

海南美食

  在海岛,吃海鲜大餐是基本,虽然三亚海鲜店宰客的事大家也是多有耳闻,但总不能因此就怕了,不吃了。海鲜吃还是要吃的,只是没必要天天吃、顿顿吃,三亚好吃的东西多了去了,咱不用一直吊在海鲜上。椰子饭、抱罗粉、清补凉、东三羊、文昌鸡这些都是三亚本地特色美食,都得尝上一尝。

  第四件事椰梦长廊看落日

图片默认标题

长廊日落

  椰梦长廊是环三亚湾的一条海滨风景大道,有“亚洲第一大道”之称,这条大道一侧是海水,一侧是热带风情浓郁的植物园林,本身已如画卷般美妙,再加之傍晚落日余晖的映衬,真真是椰影如梦。在三亚玩耍的那几天,一定要选个傍晚来椰梦长廊走一趟,倚在椰树下,迎着大海,送一次夕阳西落。

E3