甘孜山地旅游节_fororder_4

海南旅游 特产清单TOP10

2016-12-08 13:18:41|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

  国际在线景区频道:海南是一个满足你对山、海、天所有幻想的地方。更重要的是,它还有让你回味无穷的美食特产。俗话说爱上一座城市,是从这座城市的美味开始。

  那么,来海南旅游应该带走那些特产呢?小编为了满足各位吃货的味蕾专门整理出海南必带特产清单TOP10,人手必备一份哦~

  TOP1

  椰子食品

图片默认标题

椰子食品

  海南到处有椰树,椰树浑身都是宝!智慧的海南人用椰子来制作各种美食,如:椰子饭、椰子糖、椰子脆片、椰子粉、椰子汁、椰角、椰球、椰子糕、椰香酥饼、椰子卷和椰子酱等。

  TOP2

  海产干货

图片默认标题

椰子食品

  海南岛四面环海,是我国绿色生态大省,海产品极为丰富,是游客们购买海产品的理想之地。常见的海鲜干货有:虾米、鱿鱼、墨鱼、红鱼、马鲛鱼、鱼肚、干海马、干螺肉、干海参、海蛇干以及琼脂等。

达古冰山_fororder_2