E1

悦客会的亲人们 今冬我们一起去远行

2016-12-14 14:00:25|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

【达人图】悦客会的亲人们 今冬我们一起去远行

  冬季是一个让人畅想的季节。

  在黑龙江亚布力的漫天飞雪中,那滑雪场上的雪地摩托、雪上飞碟、马拉爬犁、空中溜索,以不同的姿态勾起年味儿。当夜幕降临,大红灯笼悬空亮起的景象如同小朋友画笔下的家,让柴米油盐的幸福味道满溢。

  同一时刻,千里之外的海南正呈现出另一幅景象——凉风习习、鸟语花香遍地皆绿,造就了从雾霾严冬暂时逃离、和大海亲密的好时机。

  两个相隔数千里的地方,在东经120°的两端,将成为悦客会会员在今冬的相聚之地。悦客会是中粮置地北京公司的生活方式分享平台,是以爱之名,跨商业、住宅、写字楼、产业园等众多业态,聚合旗下项目会员、业主组成的新的大家庭。

  悦客会为会员提供细致入微的工作生活服务——从设计师大咖云集的JoyClass、文艺市集,到住宅社区管家式服务、写字楼中的众创空间和中粮集团产业链内外的商家权益,皆是悦客会对其会员的最高礼遇。悦客会意欲为其会员打造一方小世界,链接资源、联结“你我他”,使会员借由悦客会平台遇见“惺惺相惜”的圈子和更好的自己。

  相随相伴,相知相守,今年冬季,悦客会家族要一起去探寻东经120°的神奇。从今天起,中粮置地北京悦客会年底分享答谢季以“‘冬’经120°·悦客极行”为主题正式拉开序幕。悦客会将通过其官方微信(北京悦客会:ykh-bj)和一系列圣诞主题活动向其家族成员发出邀请,召集1000余名“悦客”,在旅途中探寻生活的意义。

  2017年1月7日,悦客极行第一站——开心麻花《牢友记》之北京悦客会专场将在北京地质礼堂上演。2017年1月14日,笑声带来的智慧启迪尚在发酵,“悦客”们又要启航探寻远方——50名幸运儿将踏上由“悦客”自行决定的探险目的地,开启一场为期4天3晚的极致旅行。关注北京悦客会官方微信,响应“悦客召集令”,就有机会获得免费话剧入场券,和1000位新朋旧友,在新年伊始度过捧腹大笑的时光,亦有机会获得极行之旅的免费名额,和途牛旅行达人一起挑战极限,在神秘的120°与更好的自己相遇。

  一群人的旅行是狂欢,一个人的行走亦是一场修行,加入“悦客”行列,与更多“悦客”相遇,从今冬起赋予生活一种更加温暖与美好的可能。

 

E3