甘孜山地旅游节_fororder_4

福利!观土豪车队“蹲点”攻略

2017-02-16 15:42:57|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  想见识高大上的悍马车吗?

  想感受悍马车队的拉风阵势吗?

  想尽享越野赛的速度与激情吗?

  2月18日,就在本周六,“中华泰山 天下泰安”百辆悍马平安泰山行暨第四届中国(泰安)悍马大会旅游营销推广活动将在望岳西路举行,百余辆悍马车将抵达泰安,开启泰城巡游之旅!

  到底去哪里“蹲点”可以一观豪车呢?爱车一族们,福利来了,收好攻略,尽情大饱眼福吧!

  2月17日,悍马车队全天报到,集结宝盛大酒店。

  2月18日,7:45,悍马车队从宝盛大酒店出发,途径迎胜南路、东岳大街,抵达望岳西路。

  9:00,举行“中华泰山 天下泰安”百辆悍马平安泰山行暨第四届中国(泰安)悍马大会旅游营销推广活动。(注意注意!仪式上还有“悍动青春——车宝贝啦啦操”、泰山雄风大鼓哦!别人一般不告诉他~)

  9:30,悍马车队开启巡游之旅,从望岳西路出发,经环山路至桃花峪,巡游彩石溪,然后经环山路,到达泰山方特欢乐世界,经博阳路、泰化路,到达泰山宝泰隆地下大裂谷。

  16:00左右,原路返回宝盛大酒店。

  18:00,在宝盛大酒店举行泰安旅游推介会,会上,市旅发委还将与中国悍马俱乐部签署战略合作协议哦!

  2月19日,8:30,悍马车队从宝盛大酒店出发,经灵山大街、长城路、104国道,到达泰安润恒农副产品冷链物流产业园。

  掐掐你的小手指,算算哪个时间哪个地点离你最近?千万不要错过如此高大上的旅游营销盛宴哦!

达古冰山_fororder_2