E1

花海佛国 春游峨眉 泡养生第一汤

2017-02-16 16:33:37|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题

峨眉山养生温泉

  春季峨眉山最妖娆,鲜花百里,五彩斑斓,姹紫嫣红中透着喜庆。春季峨眉山福运最浓,佛事盛会众多,被海内外游客称赞为“花海佛国”。四川峨眉山是观光度假休闲养生的天堂,祈福求祥净化心灵的圣地,而峨眉山特有的氡温泉是春季养生求福的最佳伴侣。鸡年春季,峨眉山景区特意整合价值超过200万元的温泉资源,开展为期两个多月的峨眉山春季百万温泉养生纳福惠民活动,给春游峨眉的朋友增添一份健康和福气,花海佛国泡汤去,健康吉祥踏春来。

图片默认标题

雷洞坪滑雪场

  从2月16日持续到4月30日,峨眉山红珠温泉、瑜伽温泉及灵秀温泉三大温泉同时发力,识途旅游网、景区官方微信、官方微博三大官方平台携手成渝两地近百家媒体、自驾俱乐部及户外俱乐部,采用“买门票送温泉”、“房间+温泉”特价套餐、微信微博互动抽奖等多种互动组合,天天有惊喜、周周有抢购、逢节必送礼。

  登录峨眉山官方网站、微信、微博,实时掌握活动动态。关注景区新浪微博(@峨眉山景区)和景区微信公众号参与话题讨论获取免费温泉票。活动期间景区官方平台还将推出“春泡峨眉汤 延命福运长”、“麻辣峨眉泡汤去 成功之佛福运来”、“秀出最美马甲线 修身养颜醉峨眉”、“仙山温泉季 艳遇峨眉山”等八大系列温泉主题活动。活动详细规则请登录峨眉山景区官方平台查询,或拨打景区400免费电话咨询。

图片默认标题

峨眉山泡温泉赏美景

  2月16日起,识途网每周四上午10:00推出“买门票送温泉”产品抢购活动,抢完即止。活动期间,识途网还将推出“踏青泡汤养生季 大吉峨眉福瑞沾”、“春登金顶拜普贤 大吉峨眉福运绵”等五大系列主题产品,踏春、泡汤、祈福、美食、自驾产品应有尽有,精彩不停优惠不断。

  快来峨眉山泡汤祈福吧,健康、福运等着你。徜徉峨眉仙山花海佛国,晨钟暮鼓中寻觅禅宗古道,森林环绕中投入贵族温泉的怀抱,清除身心负累,好好体验峨眉山独有的“拜延命佛、泡养颜汤、吃养生餐、悟养心禅、走长寿路”的春养新生活。(供稿 图/文 峨眉山景区 编辑 李平)

E3