甘孜山地旅游节_fororder_4

春雪起舞美如画 四川康定木格措开启视觉盛宴

2017-02-16 10:30:06|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

白雪覆盖下的木格措宛如仙境

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):立春(2月3日)过后,四川康定木格措景区迎来了几场春雪,纯净的风景吸引着不少游客前往观光、拍摄。春雪把景区从头到脚的又装扮了一遍,树的枝干被冰包裹着,晶莹剔透,在阳光的照耀下熠熠生辉,天地间白茫茫的一片。这是在气温回暖前,木格措景区为游人献上的又一场精彩绝伦的视觉盛宴。

图片默认标题

蓝天白云下结冰的湖面

图片默认标题

白雪包裹着的枯木

  木格措景区的冬季稍显漫长,自12月至次年3月,白雪都是这里的常客,所以在未来的一段时间内,这里洁净的冰雪蓝天景观将会继续呈现。同时,景区附近还有很多高山湖泊、温泉、原始森林、草原和雪山景观,相互交融,美丽至极。需要提醒的是,木格措景区属于高海拔地区,昼夜温差大,游客在这里欣赏雪景的同时需做好保暖措施。

达古冰山_fororder_2