甘孜山地旅游节_fororder_4

成都航空大世界 喜迎2017开年大礼

2017-02-17 17:10:00|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

【规划列表】成都航空大世界 喜迎2017开年大礼

  经四川省十届省委常委会第213次会议、省政府第138次常务会议审议通过,成都航空大世界入选“四川省重点建设项目”名录,会议还明确要求各有关部门加强组织领导,明确责任主体,确保重点建设进展。这一方面代表省市各级领导对“航空大世界”的充分肯定与支持,同时也赋予了“成都航空大世界项目”促进全省经济社会持续健康发展的使命。

【规划列表】成都航空大世界 喜迎2017开年大礼

成都航空大世界效果图

  自2016年4月项目启动以来,成都航空大世界就获得了来自社会各界的广泛关注,在当地政府和上级公司的支持下,目前项目建设情况稳步推进中。截至2016年底累计完成投资2.6亿元,演艺创作中心主体顺利封顶。2017年,成都航空大世界建设将全面铺开:演艺创作中心将于4月投入使用,园区桩基工程、大型场馆主体结构工程、游乐设施结构安装工程也将陆续展开,预计到年底,主要游乐设施将安装完毕,所有大型场馆主体结构封顶完成。

【规划列表】成都航空大世界 喜迎2017开年大礼

  航空大世界主题娱乐项目是整个中国主题娱乐产业里程碑式的产品,她的出现将一改目前国内主题公园设施以设备堆叠为主要规划模式、体验重复性高、游客娱乐感单一、缺乏园区主题氛围等行业现状,将飞行娱乐体验、航空文化传播、航空科普教育与主题园区游乐体验深度结合,将引领中国主题娱乐产业进入“深度主题时代”。

【规划列表】成都航空大世界 喜迎2017开年大礼

成都航空大世界效果图

  成都市在2016年已经荣膺“中国最佳旅游城市”,而航空大世界作为立足成都辐射整个川渝地区的大型文化旅游项目,以“2017四川重点建设项目”的身份全面发力,将逐步向大众释放深度主题娱乐项目的巨大魅力。

  我们有充分的理由相信并去期待,航空大世界辉煌的未来。

达古冰山_fororder_2