甘孜山地旅游节_fororder_4

峨眉山:一个吃货来了就不想走的旅游胜地

2017-02-22 16:39:23|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题

美好环境中享受峨眉美食

  国际在线景区频道消息:四川峨眉山是传说中的“吃货天堂”,麻辣烫、卤鸭子、跷脚牛肉、豆腐脑、冷串串、烧烤、豆花饭……你想得到的想不到的这都有,多到你吃一年365天天天不带重样。不管你钱多钱少,都能吃得很舒服。不论是商业街区,还是幽深的小巷,都能与美食来个艳遇。

图片默认标题

峨眉山特色美食村豆花

  座落在“天下名山”峨眉山山脚的峨眉市区,拥有很多特色的小吃,很多看起来很不起眼的小店,甚至有的只是一个摊子,所拥有味道却是最正宗的,不少还开了将近二三十个年头。

图片默认标题

跷脚牛肉

  高记豆腐脑、开口笑火锅店、易镇好吃街、尽膳口福、柴火烧土鸡、老字号夹饼、曹凉粉、特色美食村、食为天美食村、峨眉抄手、跳水兔、跷脚牛肉、叶儿耙总汇……众多不可错过的老字号地方特色美食,从早吃到晚,包你吃出新花样!

达古冰山_fororder_2