甘孜山地旅游节_fororder_4

马上游携手盐城交控 打造互联网+盐城全域旅游目的地

2017-02-23 15:39:24|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题

签约仪式现场合影

  国际在线景区频道消息(李平):2017年2月22日,马上游科技股份有限公司(833158.OC)发布重大协议公告称,公司与盐城市交通控股集团有限公司签署战略合作协议,携手将盐城市打造成为互联网+全域旅游目的地城市。

  据悉,合作达成后,马上游将为盐城市构建互联网+全域旅游运营平台,并与盐城交控集团合资成立运营公司,运营该平台及由盐城交控集团投建的盐城市旅游服务中心。该平台建成后,将为盐城旅游提供2C的旅游营销、2B的渠道分销和2G的政府监管三大核心功能,与服务中心一起形成盐城旅游的营销、服务、监管O2O体系,为盐城旅游发展提供线上、线下抓手。

图片默认标题

签约仪式现场

  公告显示,盐城市交通控股集团有限公司是盐城市三大国有投融资平台之一,成立于2001年3月。集团注册资金30亿元,总资产近300亿元。主营业务涉及旅游产业、交通基础设施投建运营、汽车产业、新能源、广告业等多个领域。

  据公开信息显示,盐城市位于江苏省中东部沿海,是江苏面积最大的地级市,拥有江苏省最长的海岸线,最大的沿海滩涂,是著名的丹顶鹤家园和麋鹿故乡,拥有绿色湿地、红色铁军、白色海盐、蓝色海洋等独特旅游资源和深厚的人文底蕴。全市星级旅游饭店50余家,旅游景区(点)50多个,其中国家4A级旅游景区9家,国家4A级自然保护区2家。

图片默认标题

签约仪式现场

  据了解,本次合作,将依托马上游在旅游目的地智慧化建设、运营和营销的技术、经验、资源,以及盐城交控在当地的旅游、交通、资本方面的资源优势,以目的地立体交通网络为切入点,整合相关资源,在市旅游局的支持和指导下,形成具有盐城特色的全域旅游发展模式。双方此次合作将是马上游“互联网+旅游目的地”模式在江苏省的又一次落地。(供稿 图 马上游科技股份有限公司)

达古冰山_fororder_2