乐山中山

三八节将至 四川木格措景区女士免票等优惠政策连推五天

2017-02-24 12:16:01|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题

木格措初春风光

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):24日,四川甘孜康定情歌(木格措)风景区发布消息:为庆祝国际三八妇女节,3月8日至12日连续五天,凡进入景区游览的女性游客全部免门票,且观光车享受半价优惠,即45元/位,期间景区自费景点药池沸泉的温泉鱼疗,对所有游客执行6折优惠即20元/位。

图片默认标题

药池沸泉风光

  景区工作人员介绍,“三八”节特惠期间,木格措景区除了对女性游客实施特惠政策以外,还将延续对在校全日制学生(凭学生证)、60至70周岁老人(凭身份证)实行门票半票政策。对6周岁(含6周岁)以下及1.2米含(1.2米)以下儿童,凭有效证件执行门票观光车全免政策。对现役军人、残疾人(凭残疾证)、70周岁(含70周岁)以上的老人凭有效证件免门票的政策不变。

四姑娘山