甘孜山地旅游节_fororder_4

四川红原9个重点项目集中开工 含月亮湾4A景区等项目

2017-02-28 14:46:45|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

  国际在线景区频道报道(张黎萍):近日,四川阿坝州红原县举行2017年重点项目暨月亮湾4A级景区建设集中开工仪式,月亮湾4A级景区建设、红原中藏医药产业园、俄么塘花海景区开发建设(二期)等9个重点项目集中开工,总投资6.93亿元,年度计划投资4.47亿元。

图片默认标题

开工仪式现场

  9个开工的重点项目中,从投资类别看,社会投资项目有5个。投资最大的是月亮湾4A级景区建设项目,总投资为2亿元,将新建游客服务中心、月色牧歌景观长廊、牧家风情体验功能区、自驾游营地等。据介绍,红原县今年将实施134个重点项目,计划总投资24.44亿元。其中,基础设施项目32个、产业发展项目38个、民生及社会事业项目40个、生态环保项目24个,将在5月10日前全面开工。

图片默认标题

人们参观项目实施图

  “红原县海拔高、气候恶劣,每年的有效施工期仅120天左右,早谋划、早启动,才能抢抓先机,在有限的施工期内尽可能多的完成项目建设任务。”红原县人民政府县长嘉央罗萨表示,作为四川、甘肃、青海三省结合部重要的门户城市,提早开工、集中开工是红原县城市自信的体现,预示着红原县政通人和,百业兴旺,各项建设步伐正在大步迈进。(供图 红原县委宣传部)

达古冰山_fororder_2