E1

玩VR选酒店 不一样的旧金山等你来发现

2017-03-03 11:12:50|来源:齐鲁晚报|编辑:李平|责编:陈梦楠

【酒店列表】玩VR选酒店 不一样的旧金山等你来发现

  齐鲁晚报03月02日讯:携程目的地营销部联手旧金山旅游局,正式开启“VR+酒店”的全新旅游呈现方式。游客可以通过携程旧金山专属页面选择酒店,360度直观地体验酒店和房间,足不出户就能“身临其境”地感受酒店的方方面面。

  众所周知,酒店是旅行中不可或缺、且重要的一部分,目前,大多数游客主要通过图片、评论等信息来选择酒店。而此次携程目的地营销部联手旧金山旅游局“VR+酒店”的合作,为旧金山的酒店打造了可360度观看的VR视频,游客可以更深入、多方位、身临其境地了解酒店情况。

  据悉,此次活动上线的VR酒店共14家,包含了万豪、威斯汀、洲际等旧金山高星级酒店,所有酒店VR视频均实景采集。在选择酒店之前,游客可以在旧金山专辑页面看到酒店的实景,也可以体验酒店大堂、各种房型房间和酒店其他娱乐休闲设施等等,一站式体验酒店的方方面面。

  为了让更多的人了解旧金山旅游信息和酒店,携程目的地营销部和旧金山旅游局已于先期通过网络招募了酒店试睡员,免费到旧金山酒店居住体验。 试睡员通过游记的方式,让更多的中国游客了解了旧金山令人惊叹的山水风景、世界一流的购物中心、卓越的酒店和诱人的美食。

  据了解,2017年携程目的地营销部和旧金山旅游局将在旅游宣传和推广方面上多方面发力,携程还将凭借自身在旅游行业的优势和庞大的客户资源,通过线上营销、社交营销、H5互动等,将丰富多样的旧金山旅游产品推广到更广阔的客户群体,使旧金山旅游深入人心。

  作为国内市值最大的在线旅行服务公司,携程网以互联网和传统旅游业相结合的运营模式,打造一个“线上+线下”全方位、立体式的完善服务价值链。本次携程和旧金山旅游局的合作,也将通过品牌及旅游政策的宣传与网络营销相结合,把旧金山旅游名片推广到全国,助力中国游客旧金山旅游踏上新的阶段。

E3