E1

“三八妇女节”即将来临 众多景区送免费游礼包

2017-03-03 09:35:03|来源:江西日报|编辑:张承|责编:陈梦楠

【优惠列表】“三八妇女节”即将来临 众多景区送免费游礼包

3月2日,南昌市八大山人梅湖景区内的樱花开得正艳,吸引了许多市民和摄影爱好者。洪子波 摄

【优惠列表】“三八妇女节”即将来临 众多景区送免费游礼包

3月2日,南昌市青山湖区上海路街道隆鑫社区开展“迎三八展才艺”厨艺大赛活动。朱文标 摄

  “三八妇女节”即将来临。3月2日,记者采访了解到,我省各地各景区都推出了优惠活动,众多景区向女性游客送出免费游专属礼包。

  三月,处处生机勃勃。此时的江西,树新绿,叶初生,花将绽,尽显秀美江西的绰约风姿。全省多地纷纷举办旅游节、赏花节、踏春游等活动,吸引大批游客。上周末,婺源篁岭迎来首个万人团,掀起今年第一波赏花高潮。春暖花开好出游。我省各大景区还走出江西推介旅游,如两家新晋国家5A级景区——大觉山和龟峰,1日在北京举办推介会;上月底,赣州亮相广州国际旅游展览会;“清景婺”携手闯河南市场。

  针对即将到来的“三八妇女节”,我省各地各景区推出优惠活动,还给女性游客送出免费游玩的专属礼包。经过梳理,记者统计了部分景区的优惠活动。

  女性游客礼包

  景区 优惠措施 时间

  庐山 免票 3月8日

  井冈山 免票 3月5日至13日

  明月山 免票 3月8日

  大觉山 免票 3月8日

  龙虎山 免票 3月1日至12日

  景德镇古窑 免票 3月8日

  萍乡武功山 免票 3月6日至10日

  景区 优惠措施 时间

  安福羊狮幕 免票 3月4日至12日

  龟峰 免票 3月8日至12日

  灵山 免票 3月3日至12日

  上犹徒水湖 免票 3月8日

  会昌汉仙岩 免票 3月8日

  吉州窑景区 免票 3月4日至8日

  靖安白水洞 免票 3月8日

E3