甘孜山地旅游节_fororder_4

“开启奢享之旅” 意大利与法国四季酒店为您呈现极致公路旅行体验

2017-03-08 17:33:23|来源:千龙新闻网|编辑:张承|责编:陈梦楠

  位于法国蓝色海岸的卡普费拉、意大利米兰和佛罗伦萨三家四季酒店为客人打造完美梦幻假期:让宾客们乘坐在经典老爷车中, 徜徉于法国里维埃拉地区的魅力与意式的“甜蜜生活”。

【酒店列表】“开启奢享之旅” 意大利与法国四季酒店为您呈现极致公路旅行体验

  “开启奢享之旅” 是米兰四季酒店,佛罗伦萨四季酒店与法国卡普费拉大酒店的独家公路旅行体验。

  感受驾驶着上世纪60年代的老爷车驰骋公路的激昂,坐享现代奢华的舒适车内设施,并下榻于法国南部和意大利的美丽四季酒店,这即是三家四季共同打造的奢享之旅,给予客人们重温旅行艺术、享受法意旖旎风光的绝佳机遇。从迷人的深蓝色地中海到托斯卡纳令人振奋的赭红土地,沿途的风景将铸就难忘的旅行回忆。

  无论在卡普费拉、米兰或是佛罗伦萨,位置绝佳的四季酒店令宾客可便利前往当地观光胜地,还可尽情体验一系列包括水疗护理在内的酒店内活动项目。

 【酒店列表】“开启奢享之旅” 意大利与法国四季酒店为您呈现极致公路旅行体验

  这趟独家的公路之旅可从三个目的地中的选择任意一个开启,并由酒店礼宾服务部门进行个性化行程定制,确保涵盖宾客的所有兴趣所在。宾客可沿途停车慢赏多样的名胜景观,例如浪漫的波托菲诺小镇(Portofino)、菲纳尔堡(Finalborgo),藏匿于利古里亚(Liguria)山丘的中古村庄,抑或是令美食爱好者赞不绝口的摩德纳(Modena)和帕尔马(Parma)。

 【酒店列表】“开启奢享之旅” 意大利与法国四季酒店为您呈现极致公路旅行体验

  法国南部和意大利对“甜蜜生活”(douceur de vivre)有着相通的诠释:无与伦比的美食、时尚、艺术和文化将是这一难忘旅程的关键所在。在欧洲最美丽的地区之一,时间仿佛静止,引人沉醉于对它的凝视中。

达古冰山_fororder_2