E1

七月中旬 到四川若尔盖玩转盛夏“雅敦节”

2017-03-15 09:58:03|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

图片默认标题

若尔盖大草原美景

  国际在线景区频道报道:近日,国际在线景区频道从四川阿坝若尔盖县委宣传部获悉,目前若尔盖县已经开始紧密筹备“中国若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节”,这是近几年来若尔盖首次举办的大型活动。据了解,本次活动将于七月中旬开幕,节日为期三天。

图片默认标题

赛马比赛

图片默认标题

安多藏区的弹唱家们

  在雅敦节期间,若尔盖安排了丰富多彩的节目表演,如安多藏区弹唱总决赛、篝火演唱晚会、锅庄表演、赛马比赛、藏戏展演、烟花晚会等。雅墩节期间,还将举办若尔盖美食品鉴、特色产品展销、摄影优秀作品展等精彩项目。此次活动将向世人展示若尔盖藏文化的特色魅力和秀丽多彩的自然风光,提升对外形象及全域旅游的知名度和美誉度,推动少数民族文化旅游产业的发展。

E3