E1

全国最大辛夷花观赏地四川九皇山花溪景进入盛放期 吸引上千游客

2017-03-16 21:41:22|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

大巴车停车场拍照的美女

用手机记录羌族美女迎宾的场景

用手机记录羌族美女迎宾的场景

  国际在线景区频道报道(刘国兴):明人朱曰藩在《感辛夷曲》中写道:“昨日辛夷开,今朝辛夷落。辛夷花房高刺天,却共芙蓉乱红萼。”既道出好花不常开的无奈,又点明辛夷花的高洁之美。近日,第三届“九皇山·辛夷花节”活动在全国最大的辛夷花观赏地——四川省北川羌族自治县九皇山花溪景旅游区隆重开幕,漫山姹紫嫣红的辛夷花和独具羌族风情的歌舞表演,吸引了来自四面八方的游客前来观赏,让游客感受到了羌族文化的别样风情与辛夷花神秘而又独特的魅力。

图片默认标题

观光的人们

用手机自拍的美女们乐此不疲

用手机自拍的美女们乐此不疲

  辛夷花节是北川春季旅游的重头戏,开幕式当天九皇山热闹非凡、人潮涌动,数百名摄影家、摄影爱好者以及上千名游客组成的赏花摄影队伍浩浩荡荡的从山脚出发,直奔辛夷花海,乐此不疲,收获着观赏辛夷花所带来的无限快乐。游客或是拍照、或是听潺潺溪流、呼吸辛夷花香、漫步花间小径、乘座观光车、住花下帐篷,都能感受到大自然的美妙与神奇。

E3