甘孜山地旅游节_fororder_4

重游海上丝路 探寻海丝文明

2017-03-20 13:57:33|来源:中国网|编辑:张承|责编:陈梦楠

  【2017年3月18日,厦门】周大福珠宝集团有限公司 (「周大福」或「公司」;及其附属公司,「集团」;股份代号: 1929 ) 是拥有88年历史的全球领先珠宝品牌,于2017年3月18日在厦门中华城举办“丝路任我行”第二季——海上丝绸之路主题巡演。

【景区动态列表】重游海上丝路 探寻海丝文明

重走海丝 领略璀璨文明

  15年周大福大型文化公益项目“丝路任我行”第一季开启重走陆上丝路之旅,引发社会舆论广泛关注讨论;16年周大福“丝路任我行”第二季任性启程,再次藉由普通大众的视野重新解读海上丝绸之路(以下简称“海丝”)的文化风情。从5万参赛者中脱颖而出的周大福“丝路任我行”第二季特聘“任性员工”——六本本、王骁、熊家宁、贝壳兄弟完成重走海丝的征程,以现代角度全方位展示解读海丝雄奇景观与文化底蕴。

  3月18日,多名周大福高层领导出席巡演。周大福集团行政部经理余卓婷女士,周大福集团行政部行政经理何冠寰先生,周大福电子商务中心常务副总经理陈宇航先生,周大福珠宝华中区区域总经理范向东先生,周大福珠宝华南区品牌副总经理姜英女士,华中区品牌副总经理郭玲丽女士均莅临现场,为分享会现场助阵。其中周大福电子商务中心常务副总经理陈宇航先生上台倾情致辞,表示“丝路任我行”活动已然成为周大福一张企业品牌名片,为品牌文化注入更深的内涵。

【景区动态列表】重游海上丝路 探寻海丝文明

周大福公司高层领导莅临会场助阵

【景区动态列表】重游海上丝路 探寻海丝文明

周大福电子商务中心常务副总经理陈宇航先生上台致辞

  周大福重游归来的丝路“任性员工”及嘉宾向在场观众与媒体分享了独具海丝特色的风情文化。周大福以展览形式集中呈现这些珍贵的文化体验成果,以文字、图片、视频等多种形式,更是创新运用VR虚拟现实技术,将他们最真实的见闻与感受精彩重现。

达古冰山_fororder_2