E1

四川成都香薰山谷邂逅醉美春天 鲜花簇拥争奇斗艳

2017-03-20 10:25:19|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

花海里观光赏花的人们

花海里观光赏花的人们

  国际在线景区频道报道(刘国兴):2017年3月18日,四川成都摄影之都第23期摄影实战班“寻找成都春天”之香薰山谷采风活动在30余名老师和学员的踊跃参与下圆满结束。本次活动由紫颐·香薰山谷风景区、国际在线景区频道和成都摄都文化传播有限公司联合举办,旨在通过摄影作品反映紫颐·香薰山谷的自然风光、生态旅游、园区建设等。

图片默认标题

景区大门口,景区导游员给游客介绍景区情况的场景

  据了解,香薰山谷景区有我国西南地区最大规模的花海,这里一直是摄影爱好者的首选地,也是四川婚纱摄影的首选基地。阳春三月,景区内花香扑鼻,百花争艳,各种来自异国他乡的花儿争先恐后的绽放,红的、黄的、粉的.....大片花海令人心驰神往。

图片默认标题

花海中栩栩如生的蝴蝶模型

  你可能见过一朵花儿的美丽,却没有领略过盛放如海的深情,在这里,郁金香、瓜叶菊与香薰湖相映成趣,随风摇曳的1600亩薰衣草则完美诠释了醉美浪漫。蓝紫色的海洋,散发着蓝紫色的浪漫,风中飘扬着淡淡的清香,夹杂着空气的甜美,让人心情不由的放松,置身其间,能体验到花海无边的浪漫景象。

图片默认标题

鲜花中用手机拍照的美女

  景区内的七彩花田与欧式小镇则充满着异国风情,值得人们细细品味,荷兰风车与精巧风铃充满着奇妙童趣,能唤起无数人对童年的美好回忆,这也为香薰山谷增添了不少缤纷色彩,看到这些美景,可以治疗心灵,放松心情。

E3