甘孜山地旅游节_fororder_4

贵州遵义露营新去处 海龙屯传奇星空营地

2017-04-27 15:44:59|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

海龙屯传奇星空营地

  国际在线景区频道报道(张黎萍):夏天的脚步越来越近了,又到了可以约上朋友一起去野外看星星看月亮,篝火晚会,畅谈人生的时候了。想要去贵州遵义露营的小伙伴,如果还不知道海龙屯传奇星空营地,那你将错过一个朋友圈秀晒炫的绝佳机会。

  越来越多的旅行者喜欢亲近大自然,越来越多的家庭喜欢带小孩去体验大自然,毕竟即使是再奢华的酒店,也只不过是水泥格子里的人工装饰,和大自然的美丽舒适无可比之处。海龙屯传奇星空营地对于想要亲近自然,而又不想体验露营无法洗澡等艰苦条件的旅行者来说,可以说是一个拯救性的出现。

  就亲近自然来说,位于海龙屯景区的传奇星空露营地依山势而建,所有帐篷的大门都朝向海龙屯土司遗址所在的龙岩山脉,视野开阔,帐篷的四周也将进行大量绿化。茶山环绕,花木葱茏,草长莺飞,溪水潺潺,这才是真正的亲近自然。

图片默认标题

良好的露营条件

  从游客体验来说,告别传统露营的艰苦条件,无需亲自寻地搭帐篷,也不用忍受不能洗澡和无处不在的蚊虫叮咬,在海龙屯传奇星空营地,你将享受到的是星级酒店的标准。传奇星空营地由露营区、餐厅、游客服务中心、露天烧烤场地、露天影院等多个部分组成;露营区内共设置帐篷72顶,床位300余个。

  帐篷做了功能分区,包含主卧室、儿童房、洗手间、会客区,还有厨房;海龙屯传奇星空营地也是国内首家由欧洲ACSI公司认证,真正达到野奢标准的露营地,采用纯天然进口原木搭建;帐篷内设施全部按超5星级酒店标准打造,体验居家氛围,还可享受独一无二的土司管家式服务,尽享尊贵奢华的生活乐趣。

图片默认标题

海龙屯传奇星空营地

  据了解,海龙屯传奇星空营地将于下个月底建成开放,届时将改善海龙屯景区游客的住宿休闲条件,提升海龙屯旅游品位,同时对于遵义露营的游客来说,也将是一个最好的选择,值得一提的是,海龙屯传奇星空营地正在全国招募试睡师,不仅可以来传奇星空营地免费睡,还给报销路费,有兴趣的可以关注【海龙屯】微信官方公众号,【试睡官福利】查看详情。(供图 海龙屯景区)

达古冰山_fororder_2