甘孜山地旅游节_fororder_4

扩张加速 经营稳健——明宇商旅公布2016年业绩

2017-04-28 15:43:47|来源:齐鲁晚报|编辑:张承|责编:陈梦楠

  拥有逾二十年酒店开发管理经验的明宇商旅(MINYOUN HOSPITALITY),很荣幸地向大众公布其在2016年取得的亮眼业绩。

  2016年,明宇商旅扩张加快,首次进驻稻城、无锡、乐山、阆中古城、贵阳、内江、平潭国际旅游岛、九寨沟等8个位于中国的热门商务与旅游目的地,并成功落地泰国市场,使得明宇商旅旗下酒店数量同比增长35.00%,客房数量同比增长47.92%,「明宇尚雅集锦酒店」品牌在中国的签约酒店数量突破10家。

  2016年,明宇商旅旗下开业酒店的经营总收入与总经营毛利润(GOP)均大幅增长,特别是包括「明宇豪雅酒店及度假村」与「明宇尚雅集锦酒店」在内的全服务品牌系列酒店业绩斐然——平均每间可供出租客房收入(RevPAR)同比增长14.19%,成都的两家明宇豪雅饭店经营总收入均超过1亿元人民币。

  明宇商旅的忠诚客户计划——明宇会(MY CLUB)在2016年的会员数量同比增长71.57%,并成为第一个与中国七大航空常旅客计划全部建立合作关系的酒店业会员项目。得益于明宇会会员数量的增长与诸多战略营销项目的交付落地,明宇商旅中央预订系统的订单规模同比增长357.00%。

  明宇商旅在2016年通过与思睿高、空间香氛、国信传播等国际知名机构的良好合作,以全球视野更新品牌体验,得到了业内外的诚挚认可与宾客的广泛赞扬,全年获得超过80个酒店业界大奖便是对此的最佳印证。同时,明宇商旅在2016年着力于人才储备与培育,通过高管人才库计划、接班人培育计划、明宇线上学院、国内外院校战略合作等项目的执行,充分助力明宇商旅的扩张步伐。

  随着亚洲私人旅游与商务旅行市场的发展,作为亚洲新锐商务及旅游服务提供商,明宇商旅将坚持“总成本领先“与“性价比最优”的独家优势,秉持“诚信务实,和创共赢”的企业核心价值观,不断提升运营品质,细致筹备全新酒店,稳健拓展新进市场,为更多宾客带来焕发生命灵感的舒适旅途体验。明宇商旅还将持续履行企业公民义务,在环保、慈善与反歧视等领域开创有效项目,回报社区与大众。

  关于明宇商旅

  明宇商旅是一家亚洲新锐商务及旅游服务提供商,旨在为新世代旅行者创造生命灵感体验,旗下拥有明宇尊雅酒店、明宇豪雅酒店及度假村、明宇尚雅集锦酒店、明宇丽雅、明宇丽雅精选、宇豪酒店等六个各具特色而引人入胜的酒店品牌,与明宇怡品堂中餐厅、明宇珍鲜坊火锅餐厅、明宇和清亚洲料理等知名的餐饮品牌。目前,明宇商旅旗下酒店与度假村已遍布中国、泰国、法国、斐济的知名商务与旅游目的地。未来,明宇商旅将持续在全球精选目的地扩张业务,管理更多高质量的酒店与度假村。如需了解详情或进行客房预订,欢迎登录www.minyounhotels.com。

达古冰山_fororder_2