甘孜山地旅游节_fororder_4

去西藏工布江达县探秘“雪域高原小江南”

2017-05-02 10:37:39|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

图片默认标题

巍峨雄壮的巴嘎神山

  国际在线景区频道消息:工布江达县隶属西藏自治区林芝市,位于西藏自治区东南部,是林芝市的西大门,也是拉萨通往林芝的必经之地,境内旅游资源丰富。在这里,您可以尽享自然天成之美。神奇壮美的巴松措,奔腾不息的尼洋河,巍峨雄壮的巴嘎神山,一望无际的邦杰塘大草原,都会让您拥抱蓝天白云,仰望静谧星空,感受神山圣湖的雄壮神奇。

图片默认标题

工布江达县风光

  巴松措位于距林芝地区工布江达县50多千米的巴河上游的高峡深谷里,是西藏东部最大的堰塞湖之一,红教的一处著名神湖和圣地。

图片默认标题

  进入景区后,在高原晴朗的天空下,湖水清澈幽蓝,四周雪山倒映其中,湖岸原始森林密布,风景如诗如画,呈现一处绝美的人间仙境。更为特别的是,巴松措中央那座秀丽、奇妙的扎西岛,设有一座古庙,宛如神仙居住的地方,让人遐思万千。

达古冰山_fororder_2