甘孜山地旅游节_fororder_4

一半海水 一半古城 一睹中东欧的异域风情

2017-05-09 11:25:07|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  ——2017中国宁波--中东欧国家旅游交流合作首发团

  5月22,历时12天,一半海水,一半古城。

  2017中国宁波--中东欧国家旅游交流合作活动百团千人首发团,带你一睹中东欧的异域风情!

  12天,你可以跨越七千多公里,穿过八个神奇的国家,走过十二座城,领略二十多个世纪前的文明风情。

  古典音乐的摇篮——维也纳,巴尔干地区最美的鲜花古城——索菲亚,玫瑰花的海洋——卡赞勒克玫瑰谷……拜占庭帝国时期遗留下的文化瑰宝,以及复杂多元的中东欧文化,极大地满足你的精神享受。

  坐落于东西欧之间的中东欧国度,静谧祥和,别具一格,是不小心被世人遗落在人间的绿色宝石,在阿尔卑斯山和波罗的海间静静散发着光芒……

  是否有些心动?

  2017年5月22日,中国宁波--中东欧国家旅游交流合作活动百团千人首发团,带你体验一场神奇的中东欧之旅!

【世界旅游列表】一半海水 一半古城 一睹中东欧的异域风情!——2017中国宁波--中东欧国家旅游交流合作首发团

达古冰山_fororder_2