E1

“519”中国旅游日四川木格措景区将举办杜鹃节 游客免门票

2017-05-12 15:52:39|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

木格措景区风光

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):为迎接“5.19”中国旅游日及木格措高山七彩杜鹃节开幕,四川木格措景区决定在5月19日当天对所有游客实施免门票的优惠政策,届时,广大游客只需要买90元的观光车车票即可畅游木格措景区。

图片默认标题

满山的杜鹃花竞相开放

  “五一”后,成都周边很多地方的春花都已难再灿烂,不过康定情歌(木格措)风景区却有着满山的杜鹃花竞相开放,把景区装点得格外妖娆。千瀑峡里,溪涧飞珠溅玉,溪岸两边原始杜鹃林引人注目,当人行走在谷底的木栈道上,开放得千姿百态的杜鹃花触手可及,令人迷醉。

图片默认标题

溪岸两边的原始杜鹃林

  春季的木格措以“七彩”著称,康定情歌(木格措)风景区的杜鹃花以打造“中国情文化发源地”为目标,景区内的七色海、千瀑峡、木格措等景点杜鹃花无处不在。这里,杜鹃种类有300多种,占全国二分之一还多,长达8公里的杜鹃峡谷内还有不少树龄长达千年的古树,堪称奇景。(供图 木格措景区)

图片默认标题

杜鹃花

  自驾线路推荐:

  成都—雅安—石棉—泸定—康定—木格措

E3