甘孜山地旅游节_fororder_4

超火:泰国猛虎射击项目吸引大量年轻人

2017-05-12 16:15:43|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  随着人们生活水平日益提高,简单的物质幸福已经不能满足大家的需求,大家都追求精神享受,旅游就是最好的选择。中国已经成为全球最大的旅游客源市场。

  大家都很看好旅游业。但是传统的旅游行业做法,却有很多问题,不断曝光的填鸭式景点行程安排,挂羊头卖狗肉的游购陷阱,旅行社之间的低价恶性竞争,最终受害买单的是旅游者。越来越多的游客,尤其是年轻人,80后90后甚至即将到来的00后,大家纷纷意识到了,真正的旅游本质是什么,是个性,是自在,是透明,最后才能实现精神享受。

  国内旅游,对于大多数人来说,都没有太多挑战和吸引,毕竟国内交通语言环境消费习惯等等,自由行前往是没问题的。随着我们国家的强大,和世界各国的合作加深,国人出国也是非常便利的。但是出国玩什么,怎样玩?既要个性特色,又要安全可靠。于是越来越多的中国人,走在了中国游客的前面,去世界各地为中国游客开发游玩项目。泰国猛虎射击训练营便是这样应运而生。

【世界旅游列表】超火:泰国猛虎射击项目吸引大量年轻人

  泰国猛虎射击训练营的创始人,是一个成都80后小伙儿,原本一个国外旅拍摄影师,在泰国机缘巧合下结实了泰国军方朋友,谈起了射击话题,萌发合作想法,让身在中国不能体验到实弹射击的中国人,来泰国学射击玩实弹。这一想法得以实现,最终已经顺利立项,猛虎射击训练营短短大半年时间已经接待了来自全国各地数百人参加。

【世界旅游列表】超火:泰国猛虎射击项目吸引大量年轻人

  猛虎射击训练营有两个靶场,一个是位于曼谷市中心泰国军营的皇家卫戍部队的训练基地,泰国公主也曾在这里受训,每次四个人起开班,八个人满,周末都开班。另一个靶场位于廊曼机场附近,最多可接受20名学员同时受训。训练场都是标准靶场,配备完善,可满足不同射击场景需要,有安保急救措施,确保训练安全。

【世界旅游列表】超火:泰国猛虎射击项目吸引大量年轻人

  猛虎射击训练营教练都是泰国的现退役军警特种兵组成,专业射手,具有最少十年以上的经验,曾受雇于各个射击俱乐部的高级教练,总教练曾担任泰国公主的保镖。课程都是理论加实训,课程包括枪械的基本知识、安全操作、射击技巧和战术应用等,主教加私教,数百发子弹,真枪实弹射击,自卫反恐,竞技比赛,最后进行综合考核,合格颁发相应等级证书,可以在同类IDPA俱乐部射击体验和参加射击比赛。在这里可以体验到世界上先进的枪械,有格洛克手枪、左轮、散弹枪M4 MP5 AR9 PPK等,具体在训练场可见,还有很多不能拍照,资料和数量不能展示,因为是军队的。

  猛虎射击训练营的口号要做到最专业最严格最安全最劲酷,他们还提供一系列增值服务:免费基础指导,免费安全指导,免费射击耳罩,免费护目镜、射击帽,免费软饮料、轻零食,免费记分,免费专业摄影记录……

  为了巩固学员的射击训练,充实射击体验,还配套有训练营酒店,乡村度假俱乐部风格,训练日提供闭店一站式餐饮,酒水私人管家式服务,酒店设有训练场,可使用AIRGUN在实弹训练日前后,进行基础的模拟联系,并进行趣味的小型对抗比赛,酒店另可提供酒水饮料和露天BBQ等集体活动。

  猛虎射击训练营在曼谷主要从事基于射击训练的体验服务,因部分客户在项目结束后仍有其它的旅行需求,也将会根据每个人的不同需求提供其它定制行程服务。

  正是因为上述猛虎射击训练营的特点优势,目前在国内已经引起广泛注意和好评,许多知名网络平台主动寻求合作,如网易直播,动旅游,背包去环游等。感兴趣的人,可以通过这些平台搜索他们信息,或者微信朋友圈搜“猛虎射击训练营”公众号内容。

【世界旅游列表】超火:泰国猛虎射击项目吸引大量年轻人

达古冰山_fororder_2