甘孜山地旅游节_fororder_4

余开勇县长:“若诗若画”若尔盖旅游的“七三”特色

2017-05-16 12:28:49|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

若尔盖县委副书记、县长余开勇致辞

若尔盖县委副书记、县长余开勇致辞

  国际在线景区频道报道(刘理科 张黎萍):5月16日,“若诗 若画 若尔盖”旅游推介会在成都举行,会议宣布中国若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节将于7月15日开幕。会上,若尔盖县委副书记、县长余开勇向新闻界和旅游界推介了该县旅游的“七三”特色,并真诚邀请广大游人和投资商到若尔盖观光旅游和投资兴业。

若尔盖花湖 张朝阳

若尔盖花湖 摄影 张朝阳

  余开勇表示,中国若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节是国内首个将厚重黄河文化、精彩安多民俗和大美湿地风光相结合的大型文化旅游节会,对于丰富广大农牧民群众的文化精神生活,加快全域旅游的转型发展,促进脱贫奔康的伟大事业都具有重要的意义和作用。

花湖春韵 苦醒世界

花湖春韵 苦醒世界

  “七三”特色突出概括了若尔盖县在自然生态、旅游资源、文化底蕴、地理区位、交通条件、投资契机等方面的优势和现状,特别是众多待开发的旅游优势项目和成西高铁即将在若尔盖设站建设的重大机遇吸引了社会各界的广泛关注。

达古冰山_fororder_2