甘孜山地旅游节_fororder_4

中国若尔盖黄河大草原文化旅游节 暨盛夏雅敦节7月15日开幕

2017-05-17 08:44:56|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

“若诗若画”若尔盖旅游推介会和中国若尔盖黄河大草原文化旅游节暨雅敦节新闻发布会现场

图片默认标题

若尔盖县委副书记、县长余开勇致辞

  国际在线景区频道报道(刘理科 张黎萍):“一湾日出直击天边奇幻,花湖鹤飞再现湿地桃源;降扎热泉洗尽凡尘往事,西部牧场重温古格城邦;扎萨格宁静致远,千鹰谷激情顿生;万花齐放、万马奔腾、万鸟同翔、万人锅庄……”5月16日,“若诗若画”若尔盖旅游推介会在成都举行,会议批露,倍受广大游人和摄影家关注的中国若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节将于7月15日盛大开幕,这是国内首个融黄河文化、安多民俗和湿地风光于一体的大型旅游节会活动。

若尔盖花湖 张朝阳

若尔盖花湖 摄影 张朝阳

若尔盖县委常委、宣传部长白玛措发布雅敦节新闻

若尔盖县委常委、宣传部长白玛措发布雅敦节新闻

  中共若尔盖县委副书记、县人民政府县长余开勇,阿坝州体育局局长袁礼忠,阿坝州文广新局扫黄打非办专职副主任陈康,中共若尔盖县委常委、宣传部长白玛措,若尔盖县人民政府副县长刘跃文,若尔盖县人民政府办公室主任胡毅,若尔盖县文广体局局长文平海,若尔盖县旅游发展局局长陈馨、副局长勇玲,若尔盖县委宣传部副部长陈昆出席会议。余开勇致辞,白玛措发布节会信息,勇玲作旅游推介并公布今年旅行社优惠政策,四川出版集团资本运营总监谭鏖发布第一届观鸟赛信息,陈昆主持新闻发布会。

达古冰山_fororder_2