E1

双威主题乐园 马来西亚你不可不去的地方

2017-05-18 15:36:06|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  说起马来西亚,你会想到什么?

  是著名的特产白咖啡?

  还是水果之王的榴莲?

  又或是独具特色的娘惹食品?

  今天,让我们带着一颗游玩的心,一起走进马来西亚,

  走进充满欢乐的马来西亚双威主题乐园!

【世界旅游列表】双威主题乐园 马来西亚你不可不去的地方

  双威主题乐园(Sunway Lagoon)坐落于双威度假城心脏地带,乃马来西亚首屈一指的一站式多样化主题乐园,距离吉隆坡市中心及吉隆坡国际机场只有仅仅30分钟路程。双威屡获得国际旅游组织的高度评价,并连续四年被国际主题乐园及景点协会(IAAPA)评选为“亚洲最佳景点”。

【世界旅游列表】双威主题乐园 马来西亚你不可不去的地方

  双威主题乐园也拥是一个全能综合型乐园,它打破了传统游乐园的风格,打开格局,迎接各个年龄阶段的游客。其拥有六大主题园:水上乐园、挑战机动乐园、野生动物乐园、极限乐园、尼克迷失之丛林,以及超过90种各具特色的刺激乘骑及娱乐景点。

【世界旅游列表】双威主题乐园 马来西亚你不可不去的地方

  你可以体验双威六大主题乐园:水上乐园、机战激动乐园、野生动物乐园、极限乐园,及亚洲首个尼克主题乐园-尼克迷失之丛林,及超过90种各具特色的刺激乘骑及娱乐景点。

E3