甘孜山地旅游节_fororder_4

四川石象湖鲜花盛放邀你来做客 5月19日至21日门票半价

2017-05-18 12:19:22|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

漫山遍野的金鱼草花田

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):石象湖最美的季节是夏天,五月,金鱼草、毛地黄、鲁冰花等多种花儿大面积盛开,把所有绚丽的色彩都汇聚在石象湖里。为迎接“5.19”中国旅游日,四川石象湖景区决定在5月19日当天对游客实行景区门票半价优惠,此外,凡在现场购票的游客均赠送10元游船抵扣卷一张。

  金鱼草

  石象湖里有一种奇特的花卉,因其花形像金鱼,所以得名金鱼草。金鱼草有白、红、黄等多种颜色,是吉祥如意的象征,深得人们的喜爱。五月,金鱼草正值盛放,漫山遍野的金鱼草花田,如神工巧匠画下的彩虹,将石象湖装扮成了花的海洋,其最佳观赏期在4月20日至5月20日。

图片默认标题

色彩斑斓的鲁冰花

  鲁冰花

  在许多人的印象里,鲁冰花是一段优美的旋律,从未见过,目前,石象湖一期花区正大面积绽放着鲁冰花,紫的、黄的、粉的等各种颜色的花朵交织在一起,比任何一种鲜花还要梦幻撩人。色彩斑斓的鲁冰花,像一座座小宝塔,将石象湖装扮的分外迷人,鲁冰花的花期将持续到5月底。

图片默认标题

亭亭玉立的大花葱

  大花葱

  大花葱是葱类家族中的“奇葩”,高大、迷人是它的关键词,作为观赏花卉,大花葱在“赏花客”中相当受欢迎,大花葱每朵花有小花2000至3000朵,花朵繁密,看上去毛茸茸的。每到5月满园芬芳的时候,大花葱就会绽放,繁密的花球让人沉醉其中,最佳观赏期在5月至6月。

图片默认标题

毛地黄花海吸引游人拍照

  毛地黄

  毛地黄如同它的花色,深沉而浓烈,充满浪漫色彩。与许多花卉不同,毛地黄的花朵总是紧密地团结在一起,串串花朵似风铃般绽放,拥有一种别样的美丽,远远望去,石象湖仿佛是披上了一件毛地黄织成的锦缎,层层叠次,炫彩夺目,让人流连忘返。最佳观赏期在5月至7月。(供图 石象湖景区)

达古冰山_fororder_2