甘孜山地旅游节_fororder_4

每刻美写真旅行获携程 途牛两大OTA平台支持 深耕女性市场

2017-05-18 14:10:55|来源:中国网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  好的产品自己会说话。5月起,刚上线不久的每刻美写真旅行就获得了携程、途牛两大OTA平台的深度支持,携手打造专注女性的写真旅行产品。  据了解,随着旅游业的不断发展,市场越来越细分,女性在旅行的主导地位越来越凸显,但纵观整个旅游市场却没有提供针对女性服务的旅游产品和服务,并没有重视女性旅游,更何谈市场的细致划分。仅有的一些女性产品却只是在传统的旅行线路的名称中加入了女性旅游等标签,并没有根据女性特点进行深度设计。基于此,每刻美通过对女性市场的深入调研推出来写真旅行,以“游世界、拍美照”为线路设计的基本点,专注女性游客的需求进行产品研发。正是每刻美对女性旅游市场的深入挖掘才获取了携程、途牛两大OTA平台的一致支持。

【头条列表】每刻美写真旅行获携程 途牛两大OTA平台支持 深耕女性市场

  业内人士称:从旅游市场实际数据来看,女性旅游近年来的确是个新的增长极,虽然也出现了一些所谓的女性产品,甚至女性旅游品牌,但是如何真正抓住女性游客现行市场并没有给出一个很好的答案。每刻美写真旅行的上线给旅游行业带来了一个新的可能,真正意义上撬动了女性旅游市场,为旅游行业提供了一个新的市场拐点。在女性旅游市场的布局上,每刻美无疑已经站在了一个新的旅游行业风口,随时准备起航。  因此,每刻美的上线引发了旅游行业的广泛关注。携程主题游因为每刻美的入驻将主题游原有的“婚纱旅拍”类目更改为“旅拍写真”,并在包括APP在内的主题游频道推出每刻美上线专题。与此同时,作为在线旅游的另一个巨头途牛也在5月份的会员日为每刻美写真旅行开辟了专属推荐专题。每刻美写真旅行的上线能够获得携程和途牛两大OTA平台的流量支持无疑是对写真旅行乃至整个女性旅游市场的一大利好。

【头条列表】每刻美写真旅行获携程 途牛两大OTA平台支持 深耕女性市场

  每刻美写真旅行相关负责人对每刻美获得携程和途牛的支持并不感到意外。他说:“我们已经做了12年的体验式旅行服务了,因此,我们了解客户需求。在整个消费市场都由卖方市场转向买方市场时,旅游消费市场也不例外,比如近年来风生水起的定制游便是典型。其实国民平均消费水平、消费理念以及消费习惯还未达到全民旅游定制化的水平,因此,这其中就应该有过渡产品。未来不远,但创业者不能饿死在通往未来的路上。我们也做定制,但我们更在意培养旅游者的消费习惯,在适应当下旅游环境的同时,给未来铺条路。每刻美写真旅行对旅游市场的极度细分垂直就是为了让更多人获得更加优质的旅行服务。”

【头条列表】每刻美写真旅行获携程 途牛两大OTA平台支持 深耕女性市场

  据悉,旅游旺季即将开始,每刻美写真旅行整个5月都将联合各大旅游OTA平台进行形式多样的营销活动,在扩大品牌影响力的同时,也为大家带来了更多更好的女性旅游服务体验。

达古冰山_fororder_2