乐山中山

以色列旅游局提升软硬件服务吸引中国游客

2017-05-23 08:32:12|来源:羊城晚报|编辑:何刚|责编:陈梦楠

【世界旅游列表】以色列旅游局提升软硬件服务吸引中国游客

每年六月举办的耶路撒冷灯光节

【世界旅游列表】以色列旅游局提升软硬件服务吸引中国游客

充满历史与文化的以色列,是许多中国游客心生向往的旅游目的地

  记者从以色列旅游局获悉,今年一月到四月期间,入境以色列旅游的中国游客数量增长态势惊人,与2016年同期相比,增长幅度高达116%,再次蝉联全球成长最快的以色列入境游客源市场。与此同时,以色列于2017年4月份也迎来了破纪录的全球游客数量增长,349000名全球游客于2017年4月抵达以色列,比去年同期增长了38%。今年以来的全球赴以游客总额为109万人次,比2016年增长了28%。

  据悉,为方便入境旅客在耶路撒冷和本古里安机场之间出行,以色列国家旅游部最近启动了一条新的巴士线485号,连接耶路撒冷和本古里安机场。巴士每天24小时运行(星期六除外),从机场出发到耶路撒冷大约需要一个小时的时间。巴士上不仅提供免费无线网络连接,还有USB充电端口,方便携带电子设备的游客出行。

  除了硬件的不断提升,以色列国家旅游部更推出领队培训计划,以期通过领队为中国游客带来更好的旅行体验。以色列中文导游培训项目,暂定于2017年的最后一个季度进行。针对持有中国出境领队证、英文听说读写流利以及在过去三年内曾经以领队身份到访以色列的旅游业内人士,开展为期10-11天的培训课程。(记者 李力)

四姑娘山