甘孜山地旅游节_fororder_4

初夏于甘孜寻找爱情的秘密

2017-05-23 13:34:35|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

  国际在线景区频道报道:初夏时节,草木葳蕤,蝉鸣不息。四川甘孜处处水草丰茂,胜景陈陈。在圣洁的甘孜、情歌的故里,与心爱的人,一起去欣赏那些仙境般的人间山水,这大概便是爱情中最浪漫的事情。

  丹巴美人谷:美人云多,深爱是你

图片默认标题

丹巴美人

  丹巴出美人,这里的女孩子大多不施粉黛,丽质天成,肤如凝脂,身材颀长。巴底乡邛山村的美人最为著名,这里被称为"美人谷",邛山村由无数漂亮整洁的藏寨相连而成,整个山谷不仅美人漂亮,山谷美景更漂亮。

初夏于甘孜寻找爱情的秘密

丹巴美人

  丹巴的美人,就像爱情初生的模样,干净而圣洁。你是否已经看够了城市里的浓妆艳抹,你是否也在寻觅那份返璞归真的美好,那你还在等什么,美人谷已经等你几千年了。

  丹巴美人谷,与初恋的香气如此契合:回眸是你,一生相系。

  措卡湖:人间仙境,爱是瑶池

初夏于甘孜寻找爱情的秘密

措卡湖风光

  措卡湖意为“绿宝石”。它面临繁木,背靠青山。它就像如情人的眼睛,盈着一汪碧波,倾诉着日日夜夜的相思。

初夏于甘孜寻找爱情的秘密

措卡湖风光

  在旅行中,遇过许多人,听过许多故事,见过许多风景,就这样,慢慢便学会了温柔,流转的辰光,都变成了爱人眼里的“绿宝石”。

图片默认标题

措卡湖风光

  措卡湖,犹如热恋中的深情凝视:因为被你宠爱,我从河滩上一颗籍籍无名的沙子,变成了一粒熠熠生辉的宝石。

  海螺沟:苍山负雪,绿水不改

图片默认标题

海螺沟冰瀑

  海螺沟聚集自然冰川、高山雪峰、沸热温泉、原始森林、野生动植物等自然风光于一体。最让游客流连忘返的莫过于海螺沟的冰川,游客从海拔较低处就能望见冰川从高峻的峡谷中铺泻而下。身处山脚,远望终年积雪不化的贡嘎雪山,气势恢宏,令人肃然起敬,惊叹大自然的鬼斧神工。

图片默认标题

生机勃勃的植物

  夏季的海螺沟,远处是常年巍峨的白色雪山,近处是物种繁多的郁郁植被,水成了一面镜子,山与树倒映在其中。

图片默认标题

青翠欲滴

  海螺沟,像极了初入婚姻的爱情,散发着激情,令人神往。我把所有的热情都给你,连同瀑流一样的激烈,植被一样的温存。

  燕子沟:浓情花海,如临电影

图片默认标题

燕子沟红石

  燕子沟是海螺沟的姊妹沟,属于低海拔冰川、山峰、森林和温泉、冷泉、珍稀动植物荟萃,古朴秀丽的自然生态景观是她最吸引游客的一大特色。

图片默认标题

燕子沟风光

  五月,正是燕子沟杜鹃花盛开的时节。漫山遍野的杜鹃花开得轰轰烈烈,就像热恋里的恋人。与心爱的人,流连花海,远望去,花叶缠绵,近望眼,爱意情长。

图片默认标题

燕子沟红石

  燕子沟,更像是轰轰烈烈的爱情。在追求极致的浪漫的道路上,步履不停,留下斑驳的足迹。

  木格措:情歌婉转,恩爱不移

图片默认标题

木格措风光

  木格措风景区又名康定情歌风景区,坐落于贡嘎山脉中段,其境内由高山湖泊、原始森林、草原、雪山和温泉组成。

图片默认标题

木格措风光

  在木格措景区一起唱着古老的情歌,一起听向导讲述那些美丽的传说。一曲终了情到浓,曲转回环佳人痴。

图片默认标题

木格措风光

  木格措,适合情浓转淡的伴侣从拾昨日的温情。你看呀,我也曾翻过几座山,走过几里路,来你的窗下,唱过一只古老情歌。

  伍须海:四季更替,风情依旧

图片默认标题

伍须海风光

  伍须海是国家级贡嘎山风景名胜区的重要组成部份,境内山峦重叠、沟壑纵横。伍须海景区主要由山峰、原始森林、林中溪流,五花草甸、高山草甸与湖泊、奇树和各种珍稀动植物及独特的藏族风情组成。

图片默认标题

伍须海风光

  时光荏苒,过往如烟。我们能留下的,不正是那些美好的风景与相见恨晚的人。伍须海,像极了年老时的爱情,白驹过隙,碎玉如梭,不变是你,爱情亦是永恒。

图片默认标题

伍须海风光

  人间五月,与你一起,在最美好的季节去最浪漫之地。圣洁之旅,爱在甘孜,一起探寻爱情中的秘密。(供图 甘孜州委宣传部)

达古冰山_fororder_2