乐山中山

伦敦三一广场10号四季酒店举办盛大开幕庆典

2017-06-01 14:57:39|来源:千龙新闻网|编辑:张承|责编:陈梦楠

  【2017年5月26日】2017年5月27日,为庆祝伦敦三一广场10号四季酒店的盛大开幕,四季酒店集团创始人及主席伊萨多·夏普(Isadore   Sharp),华彬集团主席严彬博士(DrChanchai),伦敦市长安德鲁·帕姆利(Andrew Parmley)以及中国驻英国大使刘晓明(Liu   Xiaoming) 汇聚一堂,共同为酒店进行盛大剪彩。

【酒店列表】伦敦三一广场10号四季酒店举办盛大开幕庆典

左起:刘晓明(LIU Xiaoming), 伊萨多·夏普 (Isadore Sharp), 严彬博士(Dr Chanchai),   安德鲁·帕姆利(Andrew Parmley)

  出席的来宾聚集于三一广场10号宏伟的阶梯之上,共同见证这一历时7年的宏大项目的揭幕。这里曾是伦敦港务局总部,盛大的开幕仪式不禁令人追忆往昔,想起1922年港务局入驻的盛况。

  剪彩仪式结束后,宾客们受邀移步莱茵花园,欣赏著名的西班牙男高音歌唱家普拉西多·多明戈(PlacidoDomingo)和伦敦交响乐团成员共同呈现的曼妙音乐会。音乐会后,宾客们在酒店的联合国宴会厅享用晚宴,1946年时联合国成立大会的招待酒会正是在这个大厅举办的。

  “今日这一盛大的开幕庆典具有划时代的非凡意义,”四季酒店集团总裁兼首席执行官艾伦·史密斯(J.AllenSmith)说道,“伦敦三一广场10号四季酒店与华彬集团强强联手,我们共同期盼着这一奢华酒店的开幕。”史密斯继续表示,“这次合作充分表明了我们和伦敦长期稳固的关系,伦敦城市中吸引着全球最为前沿的休闲与商务旅行者的到来。在这个如此重要的城市,我们不断拓展版图。伦敦三一广场10号四季酒店是继其姐妹酒店——伦敦柏丽大道四季酒店之后,在英国的又一家四季酒店。”

【酒店列表】伦敦三一广场10号四季酒店举办盛大开幕庆典

  伦敦三一广场10号四季酒店从2017年1月起开始接受入住预定,同步继续进行完善。2017年6月9日,亚洲餐厅Mei   Ume将全新开业,与此前开业的法国主厨安-苏菲•皮克(Anne-Sophie Pic)的La Dame de   Pic餐厅及Rotunda圆形餐厅一道,为到店宾客提供更多美食选择。今年夏天,酒店还将揭幕9间世袭套房和1间总统套房。

  酒店总经理查利·帕克 (Charlie Parker)   表示:“能够参与这个地标性建筑项目,我感到十分自豪。在伦敦城的历史上,三一广场10号始终占据重要位置,而此次盛大的开幕仪式,也是预祝这幢历史建筑今后能够继续为当地居民和宾客们带来更多惊喜。”

  位于伦敦三一广场10号的四季酒店大楼包含41间私人住宅以及一个私人会所。

  关于四季酒店集团

  自1960年创立以来,四季酒店始终以非凡出众的想象力、对卓越品质的极致追求以及由衷诚挚的客制化服务不断定义未来奢华酒店业的发展。四季酒店集团现已在43个国家的各主要城市中心及度假目的地筑起了105家酒店及奢华住宅,并有超过50个发展项目正在酝酿中。在众多国际知名读者票选、旅行者评选以及业界评奖中,四季酒店始终位列全球最佳酒店及最具盛名的品牌榜单之上。

四姑娘山