甘孜山地旅游节_fororder_4

游美户外文化携房车惊艳亮相中国婚博会

2017-06-06 12:56:41|来源:中国网|编辑:何刚|责编:陈梦楠

【景区节会列表】游美户外文化携房车惊艳亮相中国婚博会

游美户外文化集团创始人周美杉(右)接受媒体专访

  2017夏季中国婚博会于6月3日至4日在国家会议中心成功举行,展会吸引了大批准结婚新人的到来。记者注意到,一家名为游美户外文化集团的参展商创新性的将房车与婚庆结合在一起,在婚博会现场展出了十多辆房车,这在中国婚博会历史上还是首次。游美户外文化推出的全球房车户外旅拍婚纱照套餐,吸引了大批消费者的下单。

【景区节会列表】游美户外文化携房车惊艳亮相中国婚博会

艾威国际房车董事长廖红斌接受媒体采访

  在现场可以看到,在游美户外文化的室内展馆内展出了两辆高档进口房车,每辆车长约7米。房车内的空间非常大,坐着非常舒适,同时可以做饭和住宿。游美户外文化的房车旅行拍摄还配备私人管家和厨师,可以让新人一边拍婚纱,一边舒适的旅行。此次婚博会,游美户外文化针对婚博会推出了限时抢购的套餐,最低仅需9999元,受到消费者的热捧。游美户外文化集团创始人周美杉表示,游美作为全球房车户外旅行拍摄者,一直引领着中国婚纱摄影的新时尚。

  游美户外文化集团一直为推动婚嫁文化、房车露营文化的结合发展而积极实践,目前已经与国内数百家房车生产商、房车营地和旅行社合作,在全球范围内拥有上千辆房车资源,可随时随地为客户提供房车旅行服务,随时随地满足客户从A景点到B景点的用车需求,被业内称为是房车旅游界的"滴滴打车"。

【景区节会列表】游美户外文化携房车惊艳亮相中国婚博会

中国婚博会负责人肖长宏接受媒体采访

  游美户外文化创办分发心就是致力于解决各个行业的痛点,以房车营地为例,由于客户源单一,运营成本过高,许多房车营地都亏损,甚至有着倒闭风险。而游美户外整合婚嫁资源,可以为全国各地的房车带来大量客户,解决房车露营地行业的痛点。

  游美户外文化不只为游客提供房车,还将提供房车旅游的专业服务团队,包括私人管家、房车司机、厨师、专业摄影和摄像师。专业团队负责打理房车旅游中的种种事宜,并根据游客的特点和需求量身定制行程。游美的最大特色在于"拍摄+旅行"的模式,所有旅行订单均全程配备专业的拍摄团队,提供既能满足客户旅游度假的需求,又能记录下客户旅行中的珍贵影像,包括旅行写真、婚纱照、微电影等。

【景区节会列表】游美户外文化携房车惊艳亮相中国婚博会

游美户外文化集团展台吸引众多消费者

  据介绍,2014年游美户外文化的首家企业北京游美华夏文化发展有限公司正式成立,2016年又先后成立了北京游美华旅管理股份有限公司,北京游美神州文化发展有限公司两家企业,主要从事股权投资与产业金融。目前,游美户外文化已经在中国北京、上海、台湾,新西兰的奥克兰、基督城、皇后镇,澳大利亚的悉尼、墨尔本,新加坡,美国的洛杉矶、西班牙的巴塞罗那等城市展开业务,全球更多城市正逐步推进中。游美户外文化在服务C端客户的同时,提供B端(企业)客户的加盟,愿意帮助更多企业参与到房车户外旅行拍摄事业中来。目前,游美在北京打造的户外文化产业园样板园即将免费向各大影楼、摄影机构开放,全员占地1500亩,包括上万平米的摄影棚、300亩的玫瑰花海、30余个特色各异的婚礼堂、房车露营区、集装箱酒店、度假木屋、大型会议培训中心等,是国内首个“产游结合的”房车主题特色园区。

达古冰山_fororder_2