E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

暑期临近 感受避暑胜地峨眉山的千年绿色屏障

2017-06-09 09:56:15|来源:国际在线|编辑:张承|责编:陈梦楠

图片默认标题

  国际在线景区频道报道:峨眉山连续14届上榜“中国十大避暑名山”。近日 ,2017中国避暑名山榜在香港发布,向全球推荐。峨眉山风景区以其浓郁的地域文化、极高的植被覆盖率、丰富的生物多样性、舒适的旅居环境、完备的服务体系、良好的口碑品牌形象......荣登“2017中国十大避暑名山”。

图片默认标题

图片默认标题

  峨眉山位于神秘的北纬30°附近,拥有“雄、秀、神、奇、灵”的自然景观和深厚的佛教文化底蕴。景区植物种类繁多,植被类型丰富,森林覆盖95%以上。峨眉山方圆数百平方公里,从海拔500多米至海拔3099米,垂直带谱明显。具有亚热带、温带、寒温带不同的植被景观,自古有“一山有四季 十里不同天”的美誉。

图片默认标题

  峨眉山连续十余年入围中国十大避暑名山榜,完备的自然生态体系是其独特的优势,从山中的几大禅林、千年绿色生态屏障就可以窥见一般。

达古冰山_fororder_2