乐山中山

丽星邮轮缘牵《非诚勿扰》邮轮专场 7月4999元起免签游日本

2017-06-14 10:08:22|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

丽星邮轮

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):2017年6月10日起,亚洲备受赞誉的邮轮品牌“丽星邮轮”《非诚勿扰》邮轮专场在江苏卫视展开首播,在2017年5月节目全新改版之际,星梦邮轮成为《非诚勿扰》首度跨界合作的邮轮品牌,为中国乃至全球数亿观众带来截然一新的海上甜蜜旅途体验。据了解,丽星邮轮处女星号将为牵手成功的男女嘉宾送上8天7晚日本海上黄金航线邮轮蜜月之旅,从7月6日至11月30日,跟随处女星号出行只需4999元起,便可免签游日本,从上海出发一次游遍大阪、东京、富士山和鹿儿岛。

图片默认标题

邮轮客房

  《非诚勿扰》是中国江苏卫视制作的一档大型婚恋交友节目,由著名主持人孟非担任主持,成为国内第一档入选哈佛商学院课程的综艺节目。2010年开播以来,《非诚勿扰》服务了6000多位男女嘉宾,牵动着无数单身男女的心,引发了全民婚恋大讨论。自开播截至2017年4月30日,《非诚勿扰》网络播放量逾36.75亿次,平均收视率CSM(52城)达2.006%,在网络综艺相亲类别中排行全国第一,常态化综艺节目第二。

图片默认标题

东京夜景

  如果说《非诚勿扰》是为奋不顾身的寻爱者们打造的圆梦舞台,那么丽星邮轮则是说走就走的旅行的浪漫发生地。丽星邮轮将搭载这些勇于追寻彼此爱情的情侣去东京登晴空塔眺望都市夜景,去大阪攀天守阁看关西500年的岁月变迁,去朝拜日本人的精神胜地富士山,去鹿儿岛泡温泉等,在理想蜜月目的地日本的每一个地方刻下彼此专属的浪漫回忆。

四姑娘山