甘孜山地旅游节_fororder_4

携程旅行网与加拿大BC省旅游局签署战略合作协议

2017-06-14 13:44:25|来源:中国网|编辑:何刚|责编:陈梦楠

  2017年6月13日,加拿大BC省旅游局(简称BC省旅游局)一行到访携程旅行网,并与携程旅行网签署全年战略合作协议,双方将针对加拿大BC省开发专业的旅游产品以及进行全面深度的整合营销合作。携程目的地营销欧美及中国大北方区总经理尹一与BC省旅游局全球营销副总裁玛雅·兰(Maya Lange)女士代表双方进行签约。并与媒体朋友及业界伙伴一起分享了战略合作计划中的众多亮点,并共同见证了“游乐BC”线下VIP分享会的成功举行。

【世界旅游列表】携程旅行网与加拿大BC省旅游局签署战略合作协议

  BC省旅游局全球营销副总裁玛雅·兰(Maya Lange)女士表示:“BC省旅游局一直以来非常重视中国旅游市场的发展,此次能与携程旅行网携手合作,我们倍感荣幸。战略合作协议的签署将进一步促进BC省旅游局旅游形象和产品的推广。恰逢今年也是加拿大国庆150周年,我们期待能为中国游客量身定制更多个性化、多元化的旅游体验和产品选择,也非常期待双方的合作为BC省旅游行业注入新的活力。”

【世界旅游列表】携程旅行网与加拿大BC省旅游局签署战略合作协议

  携程旅行网目的地营销首席执行官陈江女士在会上说到:“加拿大BC省是一个非常美丽的地方,很有特色。携程拥有的庞大中高端用户人群都将是加拿大BC省旅游的潜在客户,而携程的大数据运用可以帮助加拿大BC省目的地更好地推广当地旅游资源,让越来越多的中国人了解加拿大BC省。”

【世界旅游列表】携程旅行网与加拿大BC省旅游局签署战略合作协议

  随着中国旅游市场的多样化发展,在线旅游在旅游业整体市场中的渗透率不断提升。BC省旅游局积极顺应这一发展趋势,与中国顶尖OTA平台——携程旅行网启动全方位战略合作。

  一方面,为紧密配合加拿大旅游局的“加游”主题,BC省于2017年推出“游乐BC”的全新推广主题,聚焦年轻消费者,打造个性化深度旅行体验;另一方面,还针对中国市场推出六大特色主题旅游线路,包括城市、雨林、美食美酒、自驾、骑行以及滑雪等,让游客在一次旅行中感受自然生态、文化艺术、都市活力、小资美食等多种体验。

达古冰山_fororder_2