乐山中山

2017“康巴十分美、道孚有八美”道孚旅游推介会在蓉举行

2017-06-16 17:05:40|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

推介会现场

推介会现场

  国际在线景区频道报道(张黎萍):6月16日,2017“康巴十分美,道孚有八美——道孚旅游推介会”在四川成都举行。本次推介会由道孚县委、县人民政府主办,由道孚县文旅广新局、墨石公园承办。道孚县委副书记、县长杨国清,原省旅游局副巡视员、省旅游协会秘书长柴延祝,四川众奥文旅投资有限公司执行总经理李世强等相关负责人出席了本次推介会。此次发布会有来自省内外30家旅游社、50位旅游达人和专家,以及中央及省市60余家媒体出席并参加。

中共道孚县委副书记、县长杨国清在推介会上致辞

中共道孚县委副书记、县长杨国清在推介会上致辞

  据杨国清县长介绍,道孚文化类型多远,经过长期历史发展,民族交融,形成了集扎坝走婚文化、八美木雅文化、玉科游牧文化、尼措农耕文化等多种文化于一体的道孚五彩文化,创造了丰富多彩的地域文化特色。根据该县旅游整体规划,目前已经先后推出了亚拉雪山、八美墨石公园、龙灯草原等12个旅游项目,并与多家企业达成意向性协议。

道孚墨石公园风光

道孚墨石公园风光

四川众奥集团执行总经理李世强致辞

四川众奥集团执行总经理李世强致辞

  据悉,为推动道孚全域旅游,抓住高速、铁路、机场三位一体交通条件的改善,旅游产业的发展优势日益彰显。本次推介活动紧紧围绕全县全域旅游资源的推广推介和积极营造第三届安巴农耕文化旅游节、协德油菜花节、墨石公园开园仪式的旅游宣传氛围,达到让全世界发现道孚、了解道孚、走进道孚的效果。

四姑娘山