甘孜山地旅游节_fororder_4

电影《爱的新绿色》取景四川达古冰山 赵文卓、童瑶牵手亮相

2017-06-18 14:10:06|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

著名演员赵文卓,童瑶牵手亮相达古冰山

图片默认标题

著名演员赵文卓,童瑶牵手亮相达古冰山

  国际在线景区频道报道(庞彦昭):6月17日,公益音乐电影《爱的新绿色》来达古冰山景区取景,著名演员赵文卓,童瑶牵手亮相吸引了不少游客驻足拍照,他们成双成对出现在达古冰山4860雪山之巅、九千年许愿池、泪湖、情人滩、红运坡、盆景滩等景点。据悉,17日、18日,赵文卓、童瑶一行将在达古冰山进行连续两天拍摄,想要签名、合影的粉丝们可以来达古冰山和赵文卓、童谣近距离亲密接触。

图片默认标题

公益音乐电影《爱的新绿色》来达古冰山景区取景

图片默认标题

赵文卓给粉丝签名

  《爱的新绿色》音乐电影讲述中医传人一对情侣带着“爱是灵丹妙药,爱是无私奉献”的信念和追求一起走向神秘高原,一路万水千山风雨同行,幸遇羌族老人好心相救结下深厚感情和生死友谊。回到都市后,他们二人开始了融会贯通的全息医学研发,为人类健康做出特殊贡献。全力救助民族同胞、帮助恩人重建家园。(供图 达古冰山景区)

达古冰山_fororder_2