E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

2017西岭雪山“乐动•校缘”首届大学生毕业季音乐节顺利举行

2017-06-19 15:34:26|来源:国际在线|编辑:何刚|责编:陈梦楠

图片默认标题

西岭雪山“乐动•校缘”大学生毕业季音乐节现场

  国际在线景区频道报道(张夏薇):6月17日,以“乐动•校缘”为主题的首届大学生毕业季音乐节活动顺利举行。本次活动不仅是为大学生打造一场不留遗憾的青春音乐节,也拉开了四川西岭雪山夏季避暑的序幕。本次活动前期征集就引起了各大高校毕业生强烈追捧,整个活动征集近千人参加,这是一场属于青春的聚会,是一场没有遗憾的盛会,更是一场清凉避暑之旅。

图片默认标题

西岭雪山“乐动•校缘”大学生毕业季音乐节现场

  浪漫音乐节,让校“缘”不留遗憾

  西岭雪山将把音乐节现场设在映雪湖周围的8棵树之中,对树木进行流光灯布置,营造浪漫的氛围;每位到达现场的嘉宾都将获得一份荧光棒作为伴手礼,照亮整个音乐节现场,点缀现场气氛。各高校大学生在舞台上表演个性十足的节目。现场使用红黄白花等浪漫元素进行氛围布置,精心打造表白区,为想要表白的人提供平台,勇敢的说出自己的爱,抓住毕业的尾巴,让大学校“缘”不留遗憾。 本次音乐节即是一场毕业狂欢,同事也是我们在线上推出的“2017‘西岭雪山杯’大学生旅游形象大使”选拔活动、荣耀车神“我是车神”slogan征集活动的颁奖典礼,整个活动场面相当的激烈。狂慌之后,静下来,与学弟学妹,知心好友支起帐篷,谈天说地,回忆青春。西岭的本次活动将露营和音乐会相融合,西岭针对本次活动也是给予了大力的支持,针对大学生免1500张鸳鸯池索道票和200张日月坪索道票。

图片默认标题

西岭雪山夜景

  如果说音乐会是一场狂欢,那么约上知心伴友一起在西岭的顶端日月坪,看冉冉升起的旭日,见证清晨的第一缕阳光。晨光照着云海,五彩纷披,灿若锦绣,整个西岭沐浴在一片金色的阳光之中,仿佛预示着同学们即将踏入新的征程,人生心的篇章即将开启,在挚友的陪伴下一起迎接人生新的曙光。

达古冰山_fororder_2