E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

四川四姑娘山管理局多措并举强化生态治理

2017-06-19 10:53:37|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

四姑娘山景区风景如画

四姑娘山景区风景如画

  国际在线景区频道报道(张黎萍):国际在线景区频道从四姑娘山管理局近日获悉,为促进四姑娘山景区的生态环境健康持续发展,修护泥石流灾害对景区造成的生态环境破坏问题,四姑娘山管理局自今年5月以来对景区裸露植被进行全面恢复。

人们正在进行施工

人们正在进行施工

  据悉,施工主要针对植被的不同地段、不同程度、采取不同方式进行修复;此次裸露植被恢复共计用工200余个,出动运输车次100次;经过近一个月的时间裸露植被恢复工作全面完成,共修复裸露土地4万余平方米,播撒沙棘种子400公斤、凯力黑麦草800公斤,种植红叶树苗2400余珠、云杉树苗800余珠。

人们正在进行施工

人们正在进行施工

  据了解,裸露植被恢复为四姑娘山景区的生态环境健康的发展夯实了基础。通过治理后的四姑娘山景区,将会以绿意盎然的姿态重新回到游客们的视野中。(供图 四姑娘山管理局)

人们正在进行施工

人们正在进行施工

达古冰山_fororder_2