甘孜山地旅游节_fororder_4

兰欧落户安国 打造中档商务酒店加盟新坐标

2017-07-03 16:10:44|来源:东方网|编辑:张承|责编:陈梦楠

  近日,为更好的服务全国药商,由百消丹集团、百草方和生物科技、泉同源酒店管理有限公司联合投资的兰欧酒店落户于安国,将为安国带来精致典雅的高级商旅住宿体验。并将成为安国市中档商务酒店的新坐标。

  作为全国最大的中药材集散地和中药文化发祥地之一,安国素以“药都”和“天下第一药市”享誉海内外。毗邻京广铁路、京九铁路的安国,距“雄安新区”仅有1.5小时车程。继雄安新区崛起后,药都安国的发展势头一路上扬,未来前景不容小觑。

【酒店列表】兰欧落户安国 打造中档商务酒店加盟新坐标

  服务广大药商客群,助力药都发展

  兰欧酒店河北安国店选址于安国市中药材国贸中心广场附近的地标性建筑——国贸大酒店,拟建110多间客房,将为世界各地的药商们提供更高级、更舒适的住宿体验。

  作为全国最大的中药材集散地和中药文化发祥地之一,每年5月安国市政府都要举办全国规模的药交会,全国各地、港澳台、东南亚及欧美等20多个国家和地区的客人都会来此参加交易会,每年客流量在50万人次以上。据调查,改建后的兰欧酒店,将凭借一流的住宿条件和商旅服务,和优越的地理位置,有望成为全国各地商务人士往来于安国的核心集结地。

【酒店列表】兰欧落户安国 打造中档商务酒店加盟新坐标

  商务专家,打造自信商旅

  兰欧酒店是尚美生活集团旗下英伦轻奢酒店品牌,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由欧洲知名设计师匠心打造,为商务精英营建堪比星级酒店的出行居停空间。 兰欧酒店安国店特设共享办公空间,完整配置全套办公设施。小型会议室及全球电话会议系统更令全球药商在24小时里运筹帷幄,决胜千里。

  同时,兰欧酒店安国店提供30分钟紧急熨烫、休闲酒吧等服务,让往来于世界各地的药商们从容应对临时性商务需求。

【酒店列表】兰欧落户安国 打造中档商务酒店加盟新坐标

  草到安国方成药,药过祁州始生香。安国数百年来一直引领国内中药材市场发展,如今更是每年吸引数以千万计药材采购商、批发商前来投资洽谈,为中端商务酒店加盟提供了天然的土壤。兰欧酒店的进驻,为广大药商提升了更为舒适、高效的商旅体验,也为盘活安国中端酒店加盟市场,带来新一轮的投资风向。

达古冰山_fororder_2