乐山中山

清凉一夏 到香港贝澳露营车营地享受慢时光的生活

2017-07-12 16:19:29|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

游客们在贝澳露营车营地合影_fororder_1来到贝澳露营车营地,终可一尝田野间的露营慢生活时光。

游客们在贝澳露营车营地合影

  国际在线景区频道报道:炎炎夏日,远离尘嚣,感受不同的居住体验,和大自然亲密接触,那就去香港贝澳露营车营地,体验简单平静的生活,晚上看天空繁星点缀。

准备美食_fororder_5健康又美味!为露营派对添不小呢~

准备美食

与小羊近距离接触_fororder_7烤羊腿以外, 人生中同羊的最近距离接触算是这次体验!

与小羊近距离接触

游客们在一起烧烤_fororder_8烧烤,自己动手丰衣足食

游客们在一起烧烤

  香港贝澳露营车营地位于大屿山贝澳泳滩旁。在这里,游客们可以享受田野间露营的慢时光,一边烧烤、游泳、露营,一边吹海风,享受海景,甚是惬意。周边群山环绕,游客们不仅可以探索户外自然风光,还可以与小动物近距离接触。

贝澳露营车营地里面的结构_fororder_4大大的欧美风沙发~日间采光度十足!入夜后拉开天幕欣赏繁星流动的景致。

贝澳露营车营地里面的结构

  据了解,贝澳露营车营地可住4-5人,现在营地有3架露营车,是情侣或者同学朋友聚会的选择。露营车极具私人空间,是最佳的放松环境,可以让游客们不受任何干扰,远离工作压力,与家人、朋友开心的玩耍。(供图 香港贝澳露营车营地)

四姑娘山