乐山中山

映华乘风破浪勇闯天涯

2017-07-17 16:13:08|来源:中国经济网|编辑:李平|责编:陈梦楠

  ——用实力铸就中国海上休闲旅游品牌

【策划列表】映华乘风破浪勇闯天涯

  2017年7月16日记者走访了解到山东映华集团是一家集旅游海运、旅游运输、旅游服务以及机械制造、人防工程建设于一体的跨行业、跨领域综合发展的大型集团公司。集团总部位于山东省威海市,成立于1993年。海运旅游板块设6个公司,分别为:山东映华海运有限公司、蓬莱映华海运有限公司、长岛映华海上游有限公司、长岛映华旅行社有限公司、青岛今天旅游发展有限公司、三亚映华龙泽游艇有限公司。

【策划列表】映华乘风破浪勇闯天涯

【策划列表】映华乘风破浪勇闯天涯

  映华集团多年来整合优质旅游资源,采用独特的海上旅游文化、丰富多彩的海上活动,打造出数条跨区域性精品海上游航线,提供强劲的运力支撑,将美丽的自然风光和人文景观连成一线,真正展现出中国海洋旅游海岛特色,实现海洋旅游产业的更新升级。

四姑娘山