甘孜山地旅游节_fororder_4

四川都江堰:百名儿童绘家园为李冰文化国际旅游节添彩

2017-07-17 15:25:15|来源:国际在线|编辑:李平|责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_百名儿童 手绘幸福家园 (1)

百名儿童 手绘幸福家园

  国际在线景区频道报道(张黎萍):7月17日上午10时,“百名少年儿童手绘幸福家园”活动在都江堰南桥广场如火如荼展开,本活动是2017中国·都江堰李冰国际文化旅游节重要分活动之一。

图片默认标题_fororder_百名儿童 手绘幸福家园 (2)

百名儿童 手绘幸福家园

  活动现场,66.87平米宽大的画布,100双稚嫩的小手、100支五彩的画笔,在意气风发、神采飞扬的小小少年们手中,挥就出了一副属于自己也属于大家的幸福篇章。

图片默认标题_fororder_百名儿童 手绘幸福家园 (3)

百名儿童 手绘幸福家园 

  据了解,这100名小小少年是主办方前期专门从全国各地征集而来,年龄在6至12岁之间。在一旁陪同孩子画画的家长侯劭熙表示,我们是通过自己的绘画班了解到的本次活动,当即在网上给孩子报了名参加。参加本次活动希望锻炼自己孩子的胆量,并通过此次活动考验一下孩子的学习成果。

图片默认标题_fororder_百名儿童 手绘幸福家园 (4)

百名儿童 手绘幸福家园

  就读于翠月湖特殊学校的小朋友彭徐羚,今年12岁,由其美术老师特地从重庆带来参加今天的活动。其老师表示:“彭徐羚先天性失聪,但是尤其热爱绘画,并且有一定的绘画能力。在网上看到今天的‘手绘幸福家园’后我们立即给她报了名,希望她能用自己的笔画出她的美好人生。”

图片默认标题_fororder_百名儿童 手绘幸福家园 (6)

百名儿童 手绘幸福家园

  活动现场,前100名游客还获赠了都江堰吉祥宝贝卡通熊猫或景区明信片,同时游客反响热烈,希望自己孩子能参加本次手绘活动,了解他们心中的幸福家园。(摄影 刘斌)

[通稿 景区节会列表】四川都江堰:百名儿童绘家园为李冰文化国际旅游节添彩

都江堰景区美景

达古冰山_fororder_2